Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Много слышала о новиночке 2019 года – аромате Si Fiori, Но заказывать все никак не решалась. Ваш магазин подкупил, сделала заказ. Парфюм – просто сказка, доставка на уровне, все просто шик! Благодарю.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Магазин приятно порадовал. Ожидала подделку, если честно. Но, когда получила свой заказ, была просто счастлива. Все оригинальное – от флакона до наполнения. Просто супер!

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Удобный магазин, чтобы никуда не ходить и получать качественные ароматы. Продуманный сервис, доступные вполне цены. Порадовали своим подходом.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Покупал жене аромат Armani Mania. Она в восторге. Мне тоже все понравилось. Будем заказывать у вас ещё с удовольствием.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Заказывала парфюм Prive Vert Malachite. Мне понравился аромат, хоть и унисекс. 100% качество, стойкость – все, как и должно быть в фирменных парфюмах. Думаю, что буду и дальше у вас покупать

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Супер ароматы по доступной цене. Я люблю, когда хорошо пахну, поэтому покупаю только оригинальную парфюмерию. Ваш магазин в моем ТОПе, поскольку использую не только Армани.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Хороший магазин с продуманным сервисом. Также оценил скорость доставки. Мне все понравилось, могу смело вас рекомендовать своим друзьям.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Магазин однозначно советую. Все на уровне – упакованы парфюмы качественно, доставлены быстро. Брала себе и мужу, остались очень довольны.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Приятный магазин. Хорошее обслуживание и внимание к клиентам. Порадовали и цены, и быстрота доставки. Духи все качественные на 100%.

ARMANI ARMANI https://armani-parfums.ru 8 (495) 150-29-45 RUB


5

Не знаю, кому что нравится, но мне здесь заказывать удобно. Никогда не было никаких задержек или заминок. Спасибо за вашу работу.

Всего 18 отзывов