Навигация Каталог
Главная - Новости - Armani Code Colonia – фужерная история для мужчин

Armani Code Colonia – фужерная история для мужчин

Armani Code Colonia – мужской фужерный аромат, выпущенный в 2017 году прославленным мастером Антуаном Мейсондю под итальянским модным брендом, соединив концептуальные основы работы парфюмерного дома с профессионализмом и страстью к ольфакторному искусству маэстро. Шик аромата не только в его итальянском происхождении, но и в глубинных традициях создания этого необычного и изысканного запаха. Использована классическая пирамидальная формула построения ароматов, драгоценнейшие ингредиенты, но главное – манера соединения нот. Ингредиенты складываются в композиции в единое целое благодаря наличию полутонов и оттенков, сплетающихся в невидимую нить. Это позволяет использовать яркие и насыщенные краски нот, не вызывая резких переходов между ингредиентами даже из разных ароматических групп.

Вступительной нотой стал бальзамически-сладкий, легкий и терпковатый бергамот. За ним всю свою прелесть раскрывает сахарная мякоть мандарина. В завершении нежные специевые нотки розового перца опоясывают цитрусовый тандем. Цитрусы особым образом воздействуют на подсознание, поднимая настроение своему владельцу и придавая ему привлекательности в глазах окружающих. А нотка специй в этом случае служит изюминкой, делая вступление особенным и неповторимым.
Такое яркое начало вполне соответствует роскошному сердцу парфюма. В нем цветочно-цитрусовыми оттенками звучит апельсиновый цвет, переходя в пряные порывы мускатного шалфея. Сердце также представляет цветочно-травянисто-зеленый амилсалицилат. Это необычный ингредиент, который не так часто встречается в селективной парфюмерии, но наделен многогранностью и необычной глубиной, даря одновременно и свежесть, и загадочность парфюму.
Послесловие представлено экзотикой бобов тонка, солнечной теплотой и благородством древесного янтаря. Таким образом, парфюм приобретает ярких и необычных оттенков. А за ними вступает в игру нот восхитительно-прекрасный гелиотроп, который имеет ванильные, марципановые, вишневые и миндальные аккорды. Такой парфюм удивляет наличием большого количества цветочных нот, не характерных для мужских ароматов. Но в этом и состоит прелесть продукта – его нетривиальное композиционное оформление дарит ощущение аристократической вычурности, подчеркивая статус своего владельца и его прекрасный вкус.
Необычный флакон с мягкими и насыщенными оттенками сиреневого и синего в сочетании с черной окантовкой отлично дополняет селективный парфюм, обращая на себя внимание. Такая упаковка служит предисловием для роскошного аромата, таящегося внутри.